Pelaksanaan Ujian Semester Genap kelas IX SMPN 3 Kota Bima Tahun Pelajaran 2023/2024

Pelaksanaan ujian sekolah semester genap untuk kelas IX di SMP Negeri 3 Kota Bima berbasis online tahun pelajaran 2023/2024 akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 23 Maret 2024 sampai dengan Sabtu, 30 Maret 2024. Pelaksanaan ujian berbasis online ini menggunakan aplikasi ujian Examcara menggunakan jadwal Sesi yang berlangsung dari pukul 08.00 WITA - 11.00 WITA. Pelaksanaan ujian tersebut diharapkan dapat berjalan dengan lancar dan siswa dapat mengikuti semua arahan panitia ujian dengan tertib.

Informasi teknis PAS Penilaian Akhir Semester Genab kelas IX SMP Negeri 3 Kota Bima sebagai berikut :

1. Jadwal Pelaksanaan Sabtu sd Sabtu 23 -30 Maret 2024.

2. Moda Pelaksanaan Online Menggunakan aplikasi Examcaraka

3. Siswa menggunakan Komputer maupun labtop yang berada di Lab. Komputer Spenti.

4. Siswa hadir setiap hari selama ujian pada ruang ujian yang ditentukan

5. Evaluasi ini menentukan hasil belajar siswa.

6. Menunjukkan karakter siswa yang baik sebagai cerminan kualitas diri yang sopan, santun , beradap dan berakhlak mulia.

7. Teknis dan Informasi lainnya menyusul